مالك بن سعد: 'لا مجال للخطأ بعد كلاش'
حلّ الممثل مالك بن سعد بطل مسلسل 'كلاش' الذي يعرض على قناة التاسعة بالتزامن مع عرضه على إحدى القنوات الجزائرية، ضيفا على برنامج "رمضان شو" الأربعاء 25 فيفري 2026.
وقال الممثل الشاب إنّه بقدر شعوره بالسعادة بتقمّصه للدور الرئيسي في المسلسل، بقدر ما يحمّله ذلك مسؤولية كبيرة ويجعله يفكّر في خطواته المستقبلية في مسيرته التمثيلية، بعد عدّة تجارب في أدوار ثانوية في جملة من الأعمال التلفزيونية الرمضانية على غرار "المايسترو" و"الحرقة" و"قلب الذيب"، وبعض الأدوار في السينما.
ويعتبر مالك بن سعد أنّه لم يعد لديه مجال للخطأ بعد تقمّصه دور البطولة في مسلسل "كلاش".
وفي علاقة بكواليس المسلسل، قال مالك بن سعد إنّه طلب أن تكون مشاهد العنف حقيقية.
وتطرّق ضيف "رمضان شو إلى "سوء التفاهم" الذي حصل بينه وبين فرح بن رجب خلال مشاركته في أحد البرامج الإذاعية، وقال عن ذلك: ''ما صار شي مع فرح بن رجب في جوهرة.. صارت تفدليكة ما فهمتهاش.. وصار سوء تفاهم تصلّح..''
وكان الممثل مالك بن سعد قد تحصّل على جائزة أفضل ممثل دور ثانوي في مسابقة رمضان أواردز 2022 التي تنظّمها موزاييك أف أم عن دوره في مسلسل ''حرقة 2'' الذي تمّ بثّه خلال رمضان 2022 على القناة الوطنية الأولى.